• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:13 

Фотожаба ХD

20:09 

10.11.2011 в 16:57
Пишет *Sunstorm*:

Позитив)))
Пишет Luna_Dec:
что я откопааал.....



URL записи

18:23 

Только взгляните какая прелесть)))

08.11.2011 в 21:05
Пишет Sova-mouse:

Приветствую новых ПЧ!
*Ebony, приветствую в моей норке! Проходите, располагайтесь.) Это для вас.)


Если не секрет, чем привлекла норка?:)

У нас все просто. С хозяйкой можно на "ты".;-)

URL записи

18:03 

21:56 

Тудаааааааааааа ток туда!
<a



21:13 

Млечный Путь над Гималаями (Долина Mardi Кола)

21:06 

Они просто супер.


20:38 

Иногда так сяду и слушаю её. Помогает! ХD

20:33 

Вчерашний день нихера не писала, ну и ладно.

10:31 

С добрым утречком. Настроение отпад! А у вас?


11:09 

Формула счастья. Ведь не только со мной такое приключилось?

Те эмоции трудно описать словами, но всёж я попробую. Начнём.
Лет пять назад прошли мои лучшие дни детства. А именно они текли на даче. Наверное там и остались лучшие моменты моей юной жизни. Каждый день я ходила гулять с друзьями по природе, где мы весело резвились, придумывая разные прибаутки. Разумеется всё это происходило в лучший сезон года - летом. В эту пору оживают не только растения но и люди. Тогда я была беззаботным ребёнком, не имеющим всяких проблем. Мы устраивали с друзьями всевозможные потасовки, купались в озере и совсем не задумывались , что помимо веселья в жизни будут ещё и трудности. Короче халявные деньки удавались на славу. Я была полна энергии и сил. Никогда не забуду как после вечерней игры в футбол, мы наблюдали сверху вниз готовящийся ко сну лес и догорающий закат. Были и другие полюбившиеся нами игры.
Играть в прятки сразу на всех участках было очень весело, особенно все любили прятаться на моём, где находился резкий склон, с густой растительностью. В тех местах необыкновенно красивая природа, если представить на местности с высокими холмами растут сосны, кустарники, изредка встречаются ёлки, множество озёр и величественных холмов, то может быть это примерно передаст тот великолепный вид. Когда я подросла я стала чаще ходить с родителями за грибами в лес, переполненный разных звуков и тайн. Бывало сядем у озера, созерцаем как кругом лёгкий ветерок заставляет соприкасаться листву растений и по воде быстро пробегает мелкая рябь. Разве не в такие моменты человек понимает что он счастлив?
Недавно я побывала в тех местах, даже встретила там свою старую подругу. И ноги сами понесли нас на родную землю. Осенью там всё выглядело иначе. Яркие цвета голубого, зелёного, жёлтого, красного...поменялись на осенние серый, серый и серый. Это был очень резкий контраст. Несмотря на это на душе было тепло.
Я почувствола запах летнего леса, природа вдруг стала прежних красок из горячих воспоминаний. Все и всё преобразилось и стало как раньше. Засветило солнце, запели птицы, запахло свежими иголочками сосен, земля стала плодороднее и посвежела. Но самые странные эмоции одолевали когда я зашла "на свой участок".
Помимо всего перечисленного я видела облик играющих детей. Вначале меня не врубило что происходит. Потом до меня стало доходить что моя бурная фантазия пытается донести до меня, что это я играю в прятки с друзьями. Как раньше. Это было похоже, на сон, в котором я нахожусь в утопии детства. Но как бы наблюдаю себя со стороны. Когда мы с Лизой прошли вглубь, увидели старенькие качели и маленький детский домик песочница разумеется заросла травой. Теплые воспоминания загорелись с особой силой. Мы с Лизой переглянулись (как бы намекая друг другу что хотим зайти внутрь) и зашли в домик. Изнутри он буквально зарос паутиной, но что же там было? Там остались все старые игрушки и альбомы для рисования. Мы просмотрели все альбомы и на нас нахлынули все приключения с которыми были как то связаны игрушки. Души расцвели и пылали ярким тёплым огоньком, наверно такой же огонёк появляется у кошки, которую пустили в дом погреться у камина.
Странно но через некоторое время воспоминания рассеились и мы пошли по участкам дальше. Вдруг мы увидели, что в доме у нашего друга зажёгся свет и мы неуверенно стали пробираться к его дому. Но оттуда вышли незнакомые на люди, что было довольно неожиданно. Вобщем пришлось оттуда уйти. Мы спустились вниз и подошли к старому прудику, к сожалению он неплохо обмелел. Мы ещё долго ходили по памятным местам и не заметили как наступил вечер.
Мы пошли к Лизе смотреть её новый дом. Так как он был ещё не достроен и был вечер разумеется такое сочетание подталкивало нас в нём полазать, впрочем, что мы и сделали! Там было темно и мы зажгли слабенький фонарик чтобы забрать по лестнице наверх. На втором этаже было круто. Доски положили ещё не везде и мы вспомнив детство играли в шпионок придумывая как бы выбраться из той или иной ситуации, самая класная из которых была резким исчезновением из домика, проще говоря мы покинули дом через окно. Думаю тот день забудется не скоро. :sunny:

12:19 

Это один из самых больших цветков в мире. Его величество испускает запах тухлого мяса:buh:

Так что если вы вдруг окажетесь на острове Суматра и почуете эту вонищу значит вы на верном пути к аморфофаллус титаническому! Вот только мало шансов на такое чудо. Он цветёт раз в 19 лет!

21:23 

Из моих соображений о том, что происходило когда впервые меха обнаружили земляне.

Внимание, срочно вызываем подкрепление! Неопознанный объект слишком большой и движется довольно быстро!
Дам, тремя вертолётами тут явно не отделаться. Только подумать, сколько же в этом монстре силищи! Хм, очень странно это существо передвигается довольно манёвренно. Кажется им кто-то управляет. Что-то подсказывает мне, что этот превосходный экземпляр биоробота российского происхождения. Хм, нет что–то здесь не так, и скоро я узнаю что именно. Думаю, это дело заслуживает моего участия.
Сэр, подойдите я покажу вам нечто странное...
Продолжение следует.

@настроение: Взрывное ХD

13:44 

Надеюсь вскоре узнаю побольше о трансформерах и буду выкладывать про них что нибудь интересненькое.............

Emancipator

главная